Verificação de configurações fracas

Quando você usa o seu dispositivo, as configurações de sistema operacional podem ser modificadas como resultado das suas ações ou das ações de aplicativos que executa. As configurações fracas modificadas podem colocar em risco a segurança do seu dispositivo. Por exemplo, se um PIN ou senha de bloqueio de tela não estiver definido no dispositivo, outras pessoas podem acessar os dados em seu dispositivo.

As notificações sobre configurações fracas do sistema operacional podem ser divididas em dois tipos:

A Verificação de configurações fracas busca configurações fracas do sistema operacional pelo menos uma vez por dia. Se ele detectar configurações fracas no sistema operacional, ele lhe solicita corrigi-las para restaurar a segurança do sistema operacional.

As informações sobre as configurações fracas detectadas são exibidas na seção Verificação de configurações fracas da tela principal do aplicativo. Toque nesta seção e abra-a para realizar as seguintes ações:

Oculte as configurações fracas se você não quer corrigi-las.

Nesta seção

Corrigir configurações fracas